쌀드물은 굴비의 비린내를 제거해주고 조림. 볶음에 활용 시
전분질 등이 녹아 나와 음식의 조화를 도우며 감칠맛을 낸다
김수미표 집반 반찬 만드는걸 셰프들이 배우는 프로임
저 셰프 분들이 다 외국음식 하시는 분이라 김수미한테 한식 배움
김수미한테 자격증 있냐고 물으니까 김수미가
"없어 이 놈아, 너희 엄마, 할머니가 자격증으로 해먹였냐"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 이 프로 개꿀잼임 ㅋㅋㅋ 콘텐츠 참신함
댓글
댓글 쓰기